Жить, Любить и Не предать

Мне волхвов седых горенье,
Мне от них же и петля,
За словами мне вершина,
За поступком колея.

Мне за выдохом терпенье,
В ожидании вдоха вновь,
За участие гонения,
За страдания любовь.

Мне отчаяние в награду,
Быть в крови, но устоять,
И другого мне не надо,
Жить, Любить и Не предать.


Рецензии