Несовпадение песня
Ты стоял со мною рядом,
Но ни капли не любя
и хотел сказать всё взглядом,
быть свободным от меня.
ПРИПЕВ:
Почему же совпадаем
Мы так редко на земле
И гадаем,все гадаем
НА РО-МА-ШЕЧКЕ...
Ты попробуй тут пойми,
черт возьми,ах,черт возьми
нет в судьбе переплетенья
хоть скули ты,хоть стони.
Тут я вспомнила,однако,
И со мной было когда-то
ОН любил,а я ведь нет!!!
Несовпаденье вот секрет.
ПРИПЕВ;
ПОЧЕМУ ЖЕ СОВПАДАЕМ
МЫ ТАК РЕДКО НА ЗЕМЛЕ
И ГАДАЕМ,ВСЁ ГАДАЕМ
НА РО-МА-ШЕЧКЕ...
И настигла та же участь
тот же случай у меня
И живу сегодня мучаясь
от любовного огня.
Ты стоишь со мной тут рядом,
НО НИ КАПЛИ НЕ ЛЮБЯ
Скажешь просто одним взглядом:
"Отпусти же ты меня."
ПОЧЕМУ ЖЕ СОВПАДАЕМ
МЫ ТАК РЕДКО НА ЗЕМЛЕ
И ГАДАЕМ,ВСЁ ГАДАЕМ
НА РО-МА-ШЕ-ЧКЕ....
25.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022501036