Ты не знаешь, почему так больно?

Ты не знаешь, почему так больно?
Слезы льются, словно дождь весной.
Я тебя забыть хотела, только
Это было сложно, не легко.

Мне порой бывает очень трудно,
И болит в груди. Но почему?
Ты прости меня сейчас за то, что
Я хочу, чтоб ты был только мой...

Не хочу сейчас казаться слабой,
Но хочу, чтоб ты это узнал,
Я скучаю, сильно, когда вижу
Так хочу, чтоб ты меня обнял.

Подойди, не бойся - подойду я.
Обними меня - тебя прошу.
Я скучаю по тебе сильно очень,
Но тебе же, знаю, все равно.
28.10.15 (ВБ)


Рецензии