Я оставлю тебе свою душу
И уйду одиночкою в стужу.
Сохрани у себя моё сердце,
Что не ударит даже и герцем...
Пусть осколки не ранят тебя,
Безмятежное вечно дитя.
Ты сказал уже всё, что хотел
И любви ты ничуть не жалел,
Разрывая гранатой на части,
Безоружное, светлое счастье...
Я уйду одиночкою в стужу,
Не сказав,что так рвётся на ружу,
Крик души, для тебя, лишь, нежной,
Что навек теперь будет снежной...
Свидетельство о публикации №116022510303