Во мне ничего не осталось

Во мне ничего не осталось.
С судьбой ничего не случится,
Видимо что-то сломалось
В клетке для певчей птицы.

Ты видел мир между строчек,
И слышал, как я наслаждаюсь.
В глазах линия точек,
Смотри мне в лицо - задыхаюсь.

Я преданный этому миру
Оторванный лучик вселенной,
Что обрушится завтра в полночь
На подушку сонной пеной.

Море вместо столетий,
Издерганный отблеск рассвета.
Я не из тех, кто ночью
Не требует капельки света.


Рецензии