Сегодня всё в последний раз

Сегодня все в последний раз:
Твои глаза, улыбка, губы.
Пусть небо разлучило нас,
Но сердце также любит, любит.

Не суждено нам вместе быть.
Проходят годы чередою.
Но запретить всю жизнь любить
Никто не может нам с тобою.

Пусть много лет прошло с тех пор,
Пусть еще больше пронесётся:
Не потушить любви костёр,
Он и светлей и ярче солнца.

Он, то утихнет, то опять
С огромной силой разгорится.
И сердце бьется, не унять,
И плачет раненою птицей.

По самым разным в жизни нам
С тобой шагать крутым дорогам,
Все потому, что часто мы
К другим бываем очень строги.

Теперь мы очень далеки.
Бывает, звёзды в небе ближе.
Пусть между нами лишь шаги,
День ото дня преграды выше.


Рецензии