В февральских солнечных лучах...

В февральских солнечных лучах
Весны ,предвестниках веселых
Я слушаю поющих птиц
Что на деревьях всюду голых.

А скоро Март и почки в рост
Березки оживут в апреле
И Май зеленый уж листвой
В рассвете соловьиной трели...

Как хорошо у леса жить !
Услышать пенье птиц залетных
Они, посланники весны
Нам,в днях ненастных,мимолетных...


Рецензии