Я люблю тебя, ты слышишь

 Я люблю тебя, ты слышишь,
Каждую морщинку, каждый волосок!
Мне очень хочется, вновь тебя увидеть,
Обнять тебя, поцеловать ещё разок!
 
 Я знаю, что ты скажешь, это не возможно,
Ведь былое не вернёшь, но помечтать об этом,
Хотя бы, в мыслях …, можно?
Я верю в то, что ты меня поймёшь!
 
 Представь себя, что мы с тобою в небе звёздном,
Летим, - в моей руке, твоя рука.
Нам хорошо вдвоём и нет счастливей нас,
На всём пути земном!
 
 А,  может оказаться в том сарае, в сене свежем?
С  пьянящим запахом любви,- казалось вечной!
Как тогда,- в последний,  наш вечер, летний?
Будто бы, время, повернулось… вспять.
 
 Ах, если бы можно было,
Жизнь по новому начать…!
Тогда бы мне не пришлось,
Терзаться воспоминаниями, сейчас. 


Рецензии