Кофе и сигареты
Дешевая сигарета.
Какая-то женщина
Курит в фойе.
Закрыты дороги:
Мосты до рассвета
Разведены. Где-то
Шум на пороге.
Плохой кофе,
Запах сигарет...
Но никого нет -
Он в Петергофе.
В темной ночИ
Рисует портреты,
Читает сонеты
При свете свечи.
Горит, догорает...
Скоро погаснет.
Спасай, кричи!
В руки возьми.
Горячо! Обжигает
Больно сигарета.
Так - без приметы
Свеча затухает.
Ищет спички.
Ром, кофе крепкий
Лечат пытки -
Цирроз едкий.
Дешевый кофе,
Седая сигарета.
Старая женщина
Курит в фойе.
Свидетельство о публикации №116022510201
Владимир Филюрин 10.04.2016 18:43 Заявить о нарушении
Мне очень приятно
Так я ведь тоже :)
"по чувствам"
Вот за это отдельное спасибо, Владимир 🌺
Остатки Нежности 10.04.2016 20:09 Заявить о нарушении