Тихо льется в окно лунный свет

Тихо льется в окно лунный свет.
Серебрится июльская полночь.
Уже дышит нам в окна рассвет,
Прогоняя ночь - старую сводню.

Шалью ночи укрыты поля.
Сон тревожит их взбалмошный ветер.
На плече твоя дремлет рука,
И стучит в такт с твоим мое сердце.

Тонут руки в твоих волосах.
Пью губами твоих губ дыханье.
Об одном лишь молю небеса:
"Никогда не кончайся, свиданье!"

Каждый вздох, каждый жест, каждый миг...
О бесценный, о неповторимый!
Раствориться хочу в снах твоих,
Навсегда в них оставшись, любимый!

2006 г.


Рецензии