Весны чудесные мгновенья

       Романс
Весны чудесные мгновенья
Собой тревожат душу мне!
Тепла и света ощущенье
Зовут забыть о зимнем сне.

О грезах тех, где мне мечталось
Тебя увидеть, милый друг.
С зимой душа моя рассталась.
Весна объяла всё вокруг!

Природы чудо – возрожденье
Собою радует людей.
Весна справляет день рожденья.
Весна – любовь души моей!

С тобой мы будем наслаждаться,
Вкусив её святой нектар.
Любить и радуясь смеяться
Весна – Творца чудесный дар.

В-Ольшан 25.02.2016


Рецензии