Не спалось

Мне  не спалось сегодня  что-то.
Мне не спалось… мне не спалось…
Красивою  мне  снилась  кто-то;
да только  явью -  не  сбылось!

Красивая… Весны  даренье?
Без  спроса – есть ли, нет ли сил…
Но,  для  неё  несу  творенье,
чтоб дух  меня  к  ней  уносил!

Чтоб с нею  вместе  мы  летали
и  постигали  бытиё.
Друг  другу  души  чтоб  латали:
ею  -  мою, моей  -  её!

И  как  конец  полётов  дивных –
достичь  взаимной  красоты.
А  в  устремлениях  единых –
седьмого  неба, высоты!


Рецензии