Весна - пора любви и страсти

Юбки короче, потоньше колготки,
Туфли на шпильке, - готовы красотки!
Ходят как павы, не видя дороги,
Чувствуют запах весны на пороге.
В воздухе пьяном бушуют гормоны,
Разум мутнеет от тестостерона,
Тяга шальная во взгляде таится,-
Самое время в кого-то влюбиться!
Так что дерзайте, не надо бояться,
Тайных желаний не стоит стесняться,
Мчитесь навстречу фантазиям жарким,
Сделайте вашу весну самой яркой!


Рецензии