В её ладонях солнце и луна

В её ладонях солнце и луна,
В глазах её – бездонный чёрный космос.
Она – сама Живая Тишина,
И сквозь себя саму зовущий голос,
Поющий о добре и о любви,
О глубине и душ чужих потёмках.
Она огонь божественный хранит,
Неся его от предков и к потомкам.
Она – маяк для сбившихся с пути,
Глоток спасенья жаждущим в пустыне,
Её рука поможет перейти
Через беду, сквозь сумрак, сквозь гордыню…
Она живёт во мне, в моей душе,
Не выбираясь никогда наружу,
Живёт на самом нижнем этаже,
Оберегая от мороза душу.
Она, как семя, спрятана внутри
Так глубоко, как только можно спрятать,
Ведь воздух городов ей ядовит,
Да и среди людей довольно яда…


Рецензии
Ваша Любовь описана замечательно!
Поэтично, чувственно, глубоко и волнующе! Успехов Вам, удачи во всех начинаниях! С уважением,

Клава Чайка   21.03.2016 08:35     Заявить о нарушении
спасибо огромное! и Вам УСПЕХОВ! И вдохновения!

Та Ми   21.03.2016 22:38   Заявить о нарушении