Зима. В прогнозе - снежные заносы...

Зима. В прогнозе - снежные заносы.
Спешим, надвинув шапки до бровей.
Не задавайте глупые вопросы:
- Зачем он ей? Зачем он нужен ей?

Слова на лист бумаги лягут стройно.
Устав от лицемерья и вранья,
Поймав недоумённый взгляд, спокойно
Ответит: - Он моё второе "я".

Тех встреч неповторимые мгновенья,
Июньский гром, февральский свист пурги.
Он дарит ей цветы и вдохновенье,
Она ему - улыбки и стихи.

Но слухи кружат, как шальные осы.
Людская зависть, как бороться с ней...
Не задавайте глупые вопросы:
- Зачем он ей? Зачем он нужен ей?


Рецензии