Дайте посмотреть мне переписку...

Дайте посмотреть мне переписку прошлых лет.
Шелестят пожухлые страницы,скоро рассвет.
В прошлое я медленно вплываю нагишом.
О былом сегодня вспоминаю,о былом.
Голоса друзей давно умерших зазвучат,
И среди людского многоцветья вижу я твой взгляд.
Ты стоишь в красивом платье белом,
Машешь мне из прошлого рукой.
Как хотел-бы я вернуть то время,
И нарушить вечный твой покой.
Ты ушла в заоблачные дали навсегда,
Улетела с журавлиной стаей
Я грущу,настали холода.
Только верю-встреча состоится в небесах,
Прилетишь ко мне ты как жар-птица-в облаках.
И ничто покой наш не нарушит неземной.
Я молю:"Согрей ты мою душу и пропой!"
                12 января 2016г.


Рецензии