ВЕРА...

Чувств наивысших блаженства
Вера готова нам дать.
Вера- само совершенство.
Вера- сама благодать.

Всё, что желаем, получим
В Вере. И это не ложь.
Духом окрепшим, могучим
С Верой преграды сметёшь.

Вера откроет все двери,
Те, что пройти суждено,
БОГОМ, одной только Вере
Право такое дано.

Её не оспорить главенство,
Подвиги в жизни верстать.
Вера- само совершенство!
Вера- сама благодать!

    04. 2009г.


Рецензии