И эта вечная усталость...

Мне все равно, что скажут люди,
Мне ни к чему людская жалость.
И эта вечная усталость
И все равно что дальше будет.

Какие жалкие мы - люди,
Что отмотаем срок и в небо!
Здесь все отдашь, за корку хлеба
И все равно, что дальше будет.

Уныла жизнь, нет я уныла.
Живу я в "рамках позитива".
Бываю редко я строптивой,
Себя я полностью забыла...


Рецензии
Если Вы полностью себя забыли, то это значит, что Вы с головой ушли в работу, ну что ж если есть возможность потрудиться почему бы и нет.

Иван Добрый 4   12.03.2016 20:40     Заявить о нарушении