Любить не может быть легко

Любить, не может быть легко,
Себя другому отдавая,
Порой не хватит красных слов,
Всей боли - счастья ожидая,

Покой и счастье будут, ты поверь,
Лишь прекратишь к нему ты рваться,
И тихо скрипнет, распахнушись дверь,
И счастье в жизнь твою ворвется!

Не станет жаркою постель,
И страсть на полночь не прольется,
А просто человек откроет дверь,
Всего лишь он к тебе вернется...


Рецензии
Как хорошо надеяться, а вдруг и вправду исполнится?)

Нина Гагаринова   21.06.2016 15:18     Заявить о нарушении
Жизнь достаточно щедра))) Почему нет?!)

Пономаренко Юрий   21.06.2016 15:15   Заявить о нарушении