Спасайтесь!
Надо войти в интернет...
Там опасения, страхи — излишни!
Реальность не одолеет инет!
Зато в нём самОм, чтО ни случится!
Нет-нет, да мелькнёт чудо жизни — изнанка...
КлИкай по линкам на ярких страницах,
Устрой в соцсети перебранку...
Бей и «мочИ», избавляя планету!
Заботы, обязанность пусть подождут!...
Раньше от жизни спасались газетой...
Но только, бывало, на пару минут!...
Свидетельство о публикации №116022500001