Точно резонанс... из цикла Сага моей души

Семененко Александру Александровичу,
                преподавателю электротехники.

Я сегодня очень-очень,
Резонансом озабочен.
Не до шуток мне теперь,
Не до стихов…
Резонанс в науке прочен,
Я люблю его не очень,
И поэтому не ведаю грехов.

Я конечно непорочен,
А в науке внеурочен.
Не до формул мне теперь
Не до токОв…
На вопрос, который срочен,
Отвечаю ясно очень,
Я – по жизни исключительно
                таков.

Я сегодня знаю точно,
Что пишу стихи заочно.
Ведь Кулона, да и Ленца,
Не поднять.
Буду знать науку прочно,
И писать стихи досрочно,
Только в этом вы должны
                меня понять!

10. 12. 2006 г.


Рецензии
Ну чем- чем ,а резонансом быть озабоченным... -это круто ,и круче не бывало наверное... ! С улыбкой и "самой серьезностью" НатальЯ

Лунная 3   24.02.2016 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Так Сан Саныч учил...Как помню, резонанс в промышленности имеет большое значение...Вот и получилась большая озабоченность...
С теплом, Сергей)))

Серж Сандал   24.02.2016 21:50   Заявить о нарушении