Город

Привет, зелёный странный город!
Давай знакомиться сначала?
Поговорить у нас есть повод,
Я целый год с другим молчала.

Привет, зелёный странный город,
Дай обниму тебя сначала!
Там у него был хмурый холод,
Я серые рассветы там встречала.

Привет, любимый странный город!
Ты слышал? Я тебе кричала...
Не поднимай угрюмо ворот.
Прими меня, я так скучала...


Рецензии