Моя мастерская

Мастерская.
Гоню хлыстом себя -
Валяться хватит в простынях
Нескромных желаний!
Мастерская.
Карандашик вжик-вжик
По холсту размашисто, смело
Скальпелем память вскрывает...
Мастерская.
Краской жирной
Втираю, втираю боль, разлуку,
Тоску, убираю, забываю...
Мастерская.
Моя мас-тер-ская!
Какая любимая ты,
Ах, какая!


Рецензии