Любви мгновенье очарует! Ей...
...
Прости,Любовь,тоски мгновенье
Мир чувств собою озари
Печаль души,страданий бремя-
В воспоминанья заплети.
Мир одиночества развеем
С Любимой Оду запоём
И пробуждая чувства трелью
Пылая в неге-оживём.
Любви мгновенья очаруют
Счастливой нежностью своей.
И синь небес собой волнуя
Мы станем парой лебедей.
Вбирая сладость томной неги
И ласку нежных милых рук
Счастливый трепет их отведав-
Озвучим стоны наших губ
И Мир заполнится глазами
И взглядом счастья со слезами
Голубизной влекущих пут
И чудом сказочных минут...
В свои объятья нас прими,
Благословенный Мир Любви!
(*~*)
Свидетельство о публикации №116022409942