Прошу

Я прошу, ты мне только приснись,
Очень сильно в тебе я нуждаюсь;
Ты хотя бы во сне улыбнись,
Я же в жизни тебе улыбаюсь.

Не хочу говорить лишних слов;
Не хочу отпускать твои руки.
Ты о чём? Я опять про любовь!
Ну а ты? Ну, а я о разлуке!

Вот такой не размеренный сон.
Жизнь мою поделил на две части;
Ты пойми, я реально влюблён!
Если плакать, то только от счастья.

Тихомиров В.А.©


Рецензии