меланхолия

мы вместе , но тебя я не вижу .
мы вместе , но мы далеки .
мы вместе , но голос я твой не слышу .
мы вместе , но разные почему-то пути...

не видеть тебя месяцами ,
на миг увидать и прозреть .
от боли в сердце скрипеть ,
а потом ходить с разбитыми кулаками ...

умереть в один день  .
потерять все краски ? да к черту !
неделями ходить , как тень ,
перешагивая за ту грань-полосу ...

и врагу такой любви не желаю ,
а я видимо сама себе враг .
слишком много прощаю,
от того и лечу в овраг...

никого не подпускать и на шаг !
заколоть свое сердце адреналином!
пусть знает место свое - это мрак ,
с небесами в танце едином.

я пишу от того , что мне больно !
я пишу от того , что сил больше нет!
я пишу от того , что довольно!
я пишу от того , что все чаще не вижу просвет !


Рецензии