потеря собственного Я

Потеря собственного Я,
Увяло брошенное слово,
И, начиная с сентября,
Стал мир мой совершенно новым.
Зима укладывает снег
В непроходимые сугробы,
И время замедляет бег,
Стараясь сделать жизнь особой.
А я не знаю кто я есть
Себя совсем не ощущаю,
И знаю, что ни там, ни здесь
Я за себя не отвечаю.


Рецензии
Хорошо написала

Сергей Михайлов Тюмень   09.07.2017 17:54     Заявить о нарушении