Угомонись на день, метель...

Угомонись на день, метель,
Ты хороводишь всю неделю.
Скорее бы пришёл апрель,
Я сразу поклонюсь апрелю.

Устал от снега, холодов,
Устал от блеклого светила,
Хочу тепла, весны даров,
Любовь чтоб душу посетила.

И увела из старых стен
В зелёный рай земной природы.
Угомонись на день, метель,
Устал от хмари непогоды.


Рецензии