Не такой
Или простят... Скорее - пнут.
Не жди когда обнимет враг
Тебя и твой любимый флаг...
Не жди подарков от богатых
И благосклонности от нищих...
На кой тебе всё это надо?
Ты, не такой, как все, дружище!
Свидетельство о публикации №116022409811
Ира Разгарова 26.02.2016 13:43 Заявить о нарушении