Last trip

Кто-то на "кокос" присел, кто-то "герыч" колет втайне
Кто-то тупо “синьку” пьёт, где-то вдалеке
И на взлётной полосе подожгли враги мой лайнер
И стремительный полёт перешел в пике

Обо мне напишут СМИ: неудачник, сбитый летчик
И пугают мной детей, если плохо спят
Я позор своей семьи, и в графе "доходы" прочерк
И я скоро встречусь с Тем, кто не зря распят

Исповедуюсь во всём (отпираться смысла нету)
Что завистливый и злой, бабник и крадун
Он ответит: "Ты спасён!", даст забвения конфету
И кастрюльку со смолой выделит в Аду…


Рецензии