Душа, как белая сова...

Над сединою зимних елей
Сверкает властная луна.
Покрыты инеем качели,
А я с какао у окна.


За горизонтом расстоянья,
Горя цветами малахитов,
Струится звездное сиянье,
Чуть освещая пруд закрытый.


В квартирке света полоса,
А мыслей рой,как будто лани.
Он устремляется в леса
И тает в надречном тумане.


Душа, как белая сова,
Стремится в лес,да над рекой,
И все летит на острова,
Чтобы найти себе покой.


Рецензии