Имя

Дорога в небо - святы поколенья.
По ней шагали предков наших тени,
И путь им освещали в их обитель
Святые Ангелы и Божий Сын-Хранитель.

А на земле их помнили и чтили,
Печалились о тех, кого любили.
Сынам достойным имена давали,
И дочерей за лучших отдавали.

Пусть имя предка станет талисманом,
По Библии живешь, иль по Корану,
Когда с небес взглянет великий воин,
И улыбнувшись скажет: "Он достоин!"


Рецензии