Единства и сплочения здесь нет
Десятки лет тут ненависть гуляла.
Она и заслонила людям свет.
Казалось, Украина умирала.
Когда –то ведь богатою была.
Красивою счастливою страною,
Но погубила едкая молва
И захлестнула бурею людскою.
А те, что вышли вместе на Майдан,
Исхода дерзкого не ожидали,
Они прогресса ждали, не обман!
Наивные, страны трон проморгали !
Пришел, однако, к власти олигарх.
Он гнусную войну в своем Донбассе
Свирепую жестоко развязал,
Свинцом стальным народ свой поливал.
И разве стала Украина краше?
Безумец! Он Донбасс свой отвергал!
Убийство и разгром Донбасса
И показало волчий тот оскал
Животного его же класса!
А Запад , кстати, наглых поддержал.
И ушло подстрекал к братоубийству
Он «дал добро», на сторону тех встал
И подтолкнул людей
К жестокому безумству.
Так погубив немало чужих стран.
Агрессоры, что вроде США ,
Бесчинствуют свободно на планете,
Внезапно появляются , как тля,
И эти страны превращают в пепел.
Иль действуют по- хитрому, как моль,
Залезет скрытно так,
Вгрызаясь исподволь,
Дырявый смастерит узор,
Все разъедая платья ткань
И превращая его в дрань:
Зияют дыры на просвет,
И в нем уже не выйти в свет
Увы, есть страны на планете.
Они как будто бы в запрете
Гражданская война там, смерть,
Но голос свой подать- не сметь!
Все под пятой они у НАТО,
Что скажет НАТО , то и свято.
Но даже теми ,кто и входит,
Америка лишь хороводит.
Зато всегда уж под защитой.
Дух раболепства в них привитый.
А те , что , впрочем , беззащитны,
Те Штатам так не симпатичны!
Вот только б « руки им нагреть»!
Стран тех богатством завладеть!
Кредит кабальный им подбросят.
Пусть даже помощи не просят.
Не нравится в стране режим,
Не тот там правит господин,
А потому- и власть ту сбросить!
А что война , страдают люди –
Тем Штатам на руку все будет.
И потечет река наживы.
Ведь в США все люди живы.
А те пусть остаются в ранах.-
Итог вмешательства Обамов.
Мораль к сему должна быть такова:
Не уповайте, люди, на Слона!
Ведь, чтобы жить-- не умереть,
Ум свой всем надобно иметь!
21.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022409771
Ум свой всем надобно иметь!
слушала на оккупант.нет Алену Полынь "Взлом системы"
много дельных вещей (ведьма - как она позиционирует свой эгрегор - получает информацию напрямую, так что достаточно хороший уровень информации о био-системе человек)
пропагандирует тоже: живите своим умом - и система прогнется под вас!
не имею представления, что за патронат у А.Полынь, но здесь явный перебор - не прогнется никогда! и даже если под конкретную Алёну есть договорённость "не трогать" - это не показатель
это чей-то выбор, а даме просто повезло на либретто
никакой ум никого на планете никогда не спасал, потому и молились (отдавали энергию), платили дань, подати, платим налоги - платим и платим
чтобы хоть чуток ослабить нажим
Татьяна Ульянина-Васта 24.02.2016 20:53 Заявить о нарушении