кризис-***зис
он не палится-вздулся как палица
и торчит как протест делово-спроста
для кризиса среднего возраста
представляю я друга-непальца,
что в Тибете всё скалится-"скалится"!
у него же как у скалолаза
тоже кризис...но среднего глаза!
Свидетельство о публикации №116022409751
А судьи кто?!
Алексей Клеткин 03.07.2016 23:08 Заявить о нарушении