Мы все же встретились

  Бегут по небу облака,качает флюгер ветерок.
  И рыжий пес сидит пока,слегка запутав поводок.
  Отец копается в саду,хлопочет мама у плиты,
  А вдоль дорожки на виду под солнцем нежатся цветы.

  Пойду куда-нибудь пройдусь,весны вдыхая аромат.
  И от чего-то заведусь,бросая фразы невпопад.
  Я просто здесь мальчишкой рос,влюблялся,дрался и гулял.
  И среди трепетных берез о чем-то грезил и мечтал.
               
  В дали над городом с утра витают дымка и дела.
  Моя забота не хитра,чтоб песня доброю была.
  Гуляют пары у реки,листвой играют тополя.
  Спускают лодки рыбаки,преображается земля.

  Снуют машины сверху-вниз,кто к дачам,кто за поворот.
  А кот,забравшись под карниз,следит за кем-то у ворот.
  Петляют тропы и пути,мы все же встретились с тобой.
  И пусть под звездами летит  моя любовь к тебе одной.

  Где-то рассвет встречается с зарей.
  Реки бегут,венчаясь с островами.
  Где-то парит,как птица над землей
  Наша любовь,искрясь под облаками.


Рецензии