Отболело и отплакалось
Да и Русь уже нынче не та,
А народ- дворовая собака,
Лает, видя на крыше кота.
Не до шуток сегодня народу,
А поэзия- тут не нужна,
Нас ведут не проверив броду,
Лишь слова,что родная страна.
Плюнуть в очи всем да уехать,
Но Россию негоже бросать,
А пора тех призвать к ответу,
Кто привык у нас воровать.
Мы за верность русскому чину,
Да за то,чтоб жить не спеша,
Но сломали ведь нашу рябину,
И болит за Россию душа.
Превратили всё в шутку сначала,
Но как видно надолго,всерьёз,
Мало им своего капитала,
Мало русских проклятий и слёз.
Надо скинуть ту злую дрёму,
Пробудиться от сна наконец,
Хватит сказки читать про Ерёму
Потому,что тот Путин- подлец.
Свидетельство о публикации №116022409710