Козёл на песке

Козёл на песке

Знаю, весна впереди
Верю, она наступает
Помню, дыханье волны
Их на песке что-то сближает

Это живая мимоза
Душа её вся напролом
Кто-то быть может в белом
Цвете, опавших лесов

Вишни, тянущейся рани
Фото ничьё на тумане
Разве не будет где-то
Этого взгляда и смеха

В слезах рассвета, вздыхаю
В тонкую флейту играю
На гипнотической кари
Глаз, отразились печали

На желтых окнах склонов
Смотришь, они тоже
Красивый март! Однако
Это начало ярко


Рецензии