Семейное древо

По земле ползут, как змеи,
Корни древа векового
И чем глубже, тем сильнее,
Держит крепкая основа.

В кроне пышной ветви вьются,
Поколения рождая
И потомкам остаются:
Жизнь и память вековая.

И чем дольше помнят люди
Имена ушедших в вечность,
Тем сильней и крепче будет
Поколений бесконечность!


Рецензии
Надюшечка! Как кратко и как точно! Понравилось!

Надежда Плюснина   22.04.2016 18:56     Заявить о нарушении