Будь самим собой

Будь самим собой,
Проникнут простотой.
До самой пустоты,
На краюшке души.
Будь самим как никогда,
Все чувства талая вода.
Будь таким рисуют мысли,
Взлет наверх порой немыслим.

Никогда не клянись - клянусь,
Никогда не борись - борюсь.
Никогда не верь - верю,
Никогда не сжигай время.

Будь самой вселенной,
Жизнь не бывает пленной.
Ты своя свобода,
Как ветер год от года.
Будь самим в последний раз,
Забудь предательских ты глаз.
Будь таким рисуешь счастье,
Позабудь ты все ненастья.

Никогда не клянись - клянусь,
Никогда не молись - молюсь.
Никогда не верь - верю,
Никогда не сжигай время.


Рецензии