Не стареют признанья души

Позови меня тихо по имени,
Я услышу тебя, мне поверь.
"Я люблю тебя." - только мне вымолви,
Только душу мою отогрей.

Вечерами холодными, длинными,
Не согреться, родной, без тебя.
Лишь любви молчаливыми гимнами,
Ты все так же чаруешь меня.

Мы с тобою - два сердца звучащие,
Лишь одною поющей струной.
О любви о своей не кричащие,
Благодатной любви тишиной.

Позови меня тихо по имени,
Я услышу твой голос в тиши.
За годами, что блещут сединами,
Не стареют признанья души.

© Надежда Тандур. 24.02.2016 год.


Рецензии
Теплые, нежные, "не кричащие" строки любви и признания.Очаровывают!Спасибо за чудесные строки!С сердечным теплом, Татьяна!)))

Татьяна Колташева   24.02.2016 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка за теплые слова.

Надежда Тандур   24.02.2016 21:43   Заявить о нарушении