О паучках
И этим спасли Иисуса и Божью Мать.
Прочитав про это
Я стала паучков уважать.
Господь некоторых паучков
Наградил крестом.
Чтобы память была
О событии том.
И если где - то увижу паучка
Его не убиваю.
А со словами:" Ползи паучок"
Я его отпускаю.
И в этот раз отпустила паучка
Когда убиралась.
А он наверно подумал:
"Отпустила, потому что меня испугалась"
Свидетельство о публикации №116022409638
Юрий Семёнов 4 24.02.2016 20:49 Заявить о нарушении