Время

уже прошло два года
вдруг стало холодней.
всего два года
а стала ль я умней?
в наушниках лиричный бит
слагает строки вновь,
мужской приятный голос
поет мне про любовь.

в душе ритм пасодобля,
но он не для меня.
прошло уже четыре года,
в наушниках все та же бит-фигня...


Рецензии