Памяти Гены и Тамары Ивановых

Нет на свете этой пары:
Милых Гены и Тамары...:'

Моей памятью о них
Будет этот скромный стих.

Помню их в сердечной боли
И в слезах помимо воли,

Вытекающих из сердца,
Где для них открыта дверца...

Верю искренне в одно-
Встретить их мне суждено,

В этой встрече мне поможет
Близость наших душ, быть может...


Рецензии