Что ты разнылась
Господи боже, родите меня обратно.
Что ты разнылась, как маленькая, держись.
Солнце не мыло, есть и на солнце пятна.
Есть ещё порох, не выработан ещё.
Всё под контролем, и бог тебя, вроде, любит
Сильно. И кормит меня борщом!
Дура! Он тебя Духом юбит.
Свидетельство о публикации №116022409578