Раздумье

Жизни  путь  очерчен  мне  судьбою
 И  конец,  как  будто  недалёк.
Но  глаза  на  это  я закрою,
Будто  бы  мне  это  невдомёк.

О  конце  я  думать  не  желаю,
Жить  хочу  сегодня  и  сейчас.
Наслаждение  жизнью  получая
И  борюсь  за  счастье  я  подчас.

То,  что  было  в  прошлом,  не жалею,
В  настоящем  просто  счастлив  я.
Я  за  счастье  в  будущем  радею,
В  радости  должна  жить  вся  семья.

И  пока  Господь  даёт  мне  силы,
И  пока  горит  моя  звезда,
Буду  я  за  жизнь  свою  бороться,
Вдохновеньем  полон,  как  всегда.

                21.10.09.


Рецензии