Я, прошу Вас, не стесняйтесь...
И не бойтесь, что, тем более!
Откликайтесь все душою -
Будьте Смелыми на воле!
Дайте душам Вы Свободу-
Говорит пусть иль поёт!!!
Годы долгие боялись...
ПРОБУЖДАЙСЯ, друг,-народ!!!
Получайте ДОБРОДАРЫ и дарите
Сами их-
Современная валюта!
Вот такой скажу Вам стих.
(24.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116022400957