Нельзя, но хочется
Невозможно все понять.
И как хочется ребята
Жизнь мне заново начать.
И родиться, и креститься,
И учиться вновь начать.
И работать, и влюбиться,
В общем, жизнь всю поменять.
Но как в жизни говорится:-
“В реку дважды не войти”.
Как я шел по этой жизни,
Так и нужно мне идти.
Ничего в ней не изменишь,
Ничего не возвратить.
Да и мне оно не нужно,
Я, как жил – так буду жить.
20.10.09.
Свидетельство о публикации №116022409569