Ты

Ты моя судьба, моя отрада.
Ты, звезда, что светишь мне в ночи.
Ты, моя прекрасная услада.
В жизни для меня лишь только ты.

Ты, моя надежда и защита.
Ты, моя опора на века.
Ты, как будто сделана с гранита,
Мы с тобою вместе навсегда.

Растопила лед в моем ты сердце,
Ты всегда ухожена, нежна.
И свою прекраснейшую душу,
Ты навеки в плен мне отдала.

Ты меня любовью одарила,
Ты на жизнь не смотришь свысока.
Ты в нее поверила, как в сказку,
Наконец исполнилась она.

И дай Бог, чтоб сказка не кончалась,
Чтоб твои исполнились мечты.
Больно много сил ты приложила,
Кто ж всего достоин, как не ты?
                19.10.09.


Рецензии