Очень хочется

Туман густою дымкой
Лег утром на поля.
Родная, ты на свете
Одна лишь у меня.

Ты для меня отрада,
На старость дней моих.
О Боже! Как хочу я
Нам счастья для двоих.

Как хочется с тобою,
Всю жизнь встречать рассвет.
И чтобы мы любили,
Друг друга много лет.

Дарить друг другу радость,
Сердечной доброты.
Ты для меня услада,
Душевной теплоты.

И пусть всё это будет
На долгие  года.
Любовь, она бессмертна,
А счастье на века.
                10.10.09.


Рецензии