Странник
Ты вернулся вновь домой
Будет праздник
Очарован я тобой
Расскажи мне,где ты был
Что узнал,пока бродил
И какие чудеса на свете есть
Здравствуй,странник
Расскажи мне о себе
Ты на праздник
Шел наперекор судьбе
Ты мечте не изменил
Ты остался тем,кем был
За тебя с друзьями пьем вино до дна
Много разных ты
увидел городов
За мечтою
ты опять идти готов
Укажи мне верный путь
Чтобы я когда-нибудь
Шел вперед к мечте и не пропал в пути
припев:
Все может быть в жизни той
Верю в тебя,странник мой
Все может быть,но надо жить
Что б твоя мечта и твоя судьба
Были у тебя в руках
Свидетельство о публикации №116022409543